Política de Privacidad

Política de Privacidad de www.bienrural.com

La presente política de privacidad y confidencialidad de datos es un anexo que forma parte de los Términos y Condiciones Generales de Uso de bienrural.com
ASPECTOS GENERALES
El sitio web www.bienrural.com (el “Sitio Web”) es operado por BIEN RURAL S.A. (en adelante “BIEN RURAL”), según se describe a continuación.

BIEN RURAL se compromete a proteger la privacidad de los usuarios (los “Usuarios”) del Sitio Web.

Los términos “Usted” y “Usuario” se emplean aquí para referirse a todos las personas físicas y/o jurídicas que, por cualquier razón, accedan al Sitio Web.

BIEN RURAL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a BIEN RURAL. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.

Los Usuarios tienen reconocidos derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como también tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas, contactándose con el Sitio Web a través del correo electrónico: contacto@bienrural.com

El Sitio Web contiene enlaces a otros sitios web sobre los que BIEN RURAL no ejerce ningún control. BIEN RURAL no es responsable de las políticas o prácticas sobre privacidad de otros sitios web con los que Usted elija enlazarse desde el Sitio Web. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de esos otros sitios web para que pueda ponerse al corriente de cómo recogen, usan y comparten sus datos.

Protección de datos personales:
La base de datos personales de BIEN RURAL se encuentra debidamente registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. La dirección web de dicho organismo es http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx.

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326”.

“La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”.
OBTENCIÓN Y RETENCIÓN DE INFORMACIÓN
Usted no tiene que darnos ninguna información personal con objeto de realizar búsquedas en el Sitio Web.

En algunas áreas del Sitio Web, BIEN RURAL requiere o puede requerir que Usted facilite datos personales, incluido su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de contacto, información para facturación y otros datos de los que se pueda deducir su identidad. En otras áreas del Sitio Web, BIEN RURAL recoge o puede recoger información demográfica que no es exclusiva de Usted, como su código postal, edad, género y los tipos de inmuebles en que esté interesado.

Además, BIEN RURAL podrá recoger indirectamente información sobre Usted cuando use ciertos servicios de terceros en el Sitio Web.

Asimismo, BIEN RURAL obtiene o puede obtener cierta información personal sobre el uso que hace del Sitio Web, como por ejemplo a qué páginas accede y qué servicios utiliza. Además, hay información sobre el hardware y software de su computadora que es o puede ser recogida por BIEN RURAL. Esta información puede incluir su dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, horas de acceso y referencias a direcciones de sitios web, si bien esta información no queda vinculada a sus datos personales.

En ocasiones BIEN RURAL puede ofrecer al Usuario la oportunidad de dar sobre sí mismo información descriptiva, cultural o de su conducta, preferencias y/o estilo de vida, pero depende exclusivamente de Usted que aporte esa información. Si da esa información, consiente con ello al uso de la misma de acuerdo con las políticas y prácticas descritas en esta Política de Privacidad. Por ejemplo, esa información podrá ser usada a efectos de determinar su interés potencial en recibir correo electrónico u otras comunicaciones sobre determinados bienes o servicios.
USO DE SUS DATOS POR BIEN RURAL
La información personal que es recopilada tiene las siguientes finalidades:

• Suministrar un excelente servicio para que compradores y vendedores de bienes y servicios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura
• Poner en contacto directo a compradores y vendedores
• Mantener informado al usuario de ofertas, nuevos servicios, promociones y noticias que pudieran resultar de su interés
• Cobrar el servicio a aquellas cuentas que son pagas.
• Resolver problemas técnicos.
• El estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios con el objeto de comprender mejor sus necesidades e intereses.
• Mejorar las iniciativas comerciales y promocionales.
• El envío de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos dentro del sitio.

Si Usted así lo ha aceptado al registrarse en el Sitio Web o posteriormente, o si es permitido por las leyes aplicables, BIEN RURAL podrá usar su información de contacto para enviarle correo electrónico u otras comunicaciones relativas a actualizaciones en el Sitio Web.

POLÍTICAS DE ENVÍO DE COMUNICACIONES PROPIAS Y DE TERCEROS
Por defecto, el usuario recibirá envíos por correo electrónico catalogados en (i) Boletín de Anunciantes; (ii) Boletín General (iii) otras recomendaciones enviadas en base a su perfil.
El usuario también tendrá la posibilidad de ser removido de las listas de envío de comunicaciones sobre productos y servicios ofrecidos siguiendo el link dispuesto a tal fin al pie de cada una de estas comunicaciones; o bien solicitándolo a contacto@bienrural.com
REVELACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS
BIEN RURAL no revela a terceros sus datos personales, información personal y demográfica, combinada o información sobre su uso del Sitio Web (como las áreas que visita o los servicios a los que accede), excepto en los siguientes supuestos:
BIEN RURAL podrá revelar esa información a terceros si Usted da su consentimiento.
BIEN RURAL podrá revelar esa información a empresas y personas físicas que empleemos para desempeñar funciones en nuestro nombre. Las funciones desempeñadas en nuestro nombre incluyen hosting en nuestros servidores de red, análisis de datos, prestación de asistencia de marketing, y prestación de servicios a clientes. Estas empresas y personas tendrán acceso a sus datos personales en la medida que sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no podrán compartir esa información con ningún tercero o usar esos datos para ningún otro objeto. BIEN RURAL retendrá el control de cualquier información compartida de esta forma y será responsable de dicha información.
BIEN RURAL podrá revelar esa información si fuera legalmente requerido hacerlo, si fuera solicitado por una entidad oficial o autoridad reguladora o si estimamos de buena fe que esa acción es necesaria para: (a) ajustarnos a requisitos legales o cumplir un proceso legal; (b) proteger los derechos o bienes de BIEN RURAL o de sus empresas controladas y/o controlantes, directivos, representantes, apoderados y empleados de todas ellas; (c) prevenir un delito o proteger la seguridad nacional, o (d) proteger la seguridad personal de los Usuarios o del público.
USO DE WEB BEACONS Y DE COOKIES
El Sitio Web puede contener imágenes electrónicas conocidas como “web beacons” que nos permiten contar los Usuarios que han visitado el Sitio Web. Los web beacons no se usan para acceder a su información personal identificable que se almacena, sino que constituyen una técnica que usamos para confeccionar estadísticas de forma colectiva sobre el uso de nuestro Sitio Web.

Los web beacons recogen solamente un conjunto limitado de datos, incluido un número de cookie, la hora y fecha de visita a un sitio y una descripción del sitio en que reside el web beacon.

Dado que los web beacons son como cualquier otra petición de contenidos incluidos en una página, Usted no puede desactivarlos o rechazarlos. Sin embargo, puede hacer que no sean efectivos desactivando las cookies o cambiando la configuración de cookies en su navegador.

El usuario del sitio conoce y acepta que bienrural.com podrá utilizar el sistema de seguimiento mediante “cookies” . Nuestras cookies se asocian únicamente con un Usuario y su ordenador. Gracias a las cookies, resulta posible que BIENRURAL reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.
ACTUALIZACIÓN O SUPRESIÓN DE SUS DATOS
Usted puede revisar, corregir, actualizar o cambiar sus datos personales de la cuenta de Registro en cualquier momento. Simplemente acceda a su cuenta, vaya a la sección de datos personales, revise sus datos de la cuenta y, si lo desea, edítelos con las opciones que se facilitan.

Si en cualquier momento desea suprimir su información de datos personales de la cuenta de Registro, póngase en contacto con BIEN RURAL a través de contacto@bienrural.com.

Si desea revocar su consentimiento a nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros a través del mail antes mencionado. Sin embargo, tenga en cuenta que si retira su consentimiento, no podrá usar los servicios correspondientes y serán suprimidos sus datos personales de la cuenta de registro del Sitio Web.

SEGURIDAD
Se ha implementado medidas apropiadas de carácter técnico y organizativo que están diseñadas para garantizar la seguridad de su información personal frente a pérdidas accidentales y frente al acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. Pese a estas medidas, Internet es un sistema abierto y no podemos garantizar que terceras partes no autorizadas nunca podrán romper estas medidas o usar su información personal para fines indebidos.
MENORES DE EDAD
BIEN RURAL no está diseñado para personas menores de 18 años de edad.
CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
BIEN RURAL se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los Usuarios. Asimismo, se aconseja a los Usuarios revisar periódicamente las normas que reglamentan el Servicio.

El Usuario asume la obligación de ingresar periódicamente a la Política de Privacidad a fin de tomar conocimiento de las modificaciones y/o agregados realizados; la sola utilización del Sitio Web implicará la aceptación del Usuario de la Política de Privacidad vigente en tal oportunidad.

Si tiene preguntas o dudas sobre, sobre la Política de Privacidad no dude en contactarse a contacto@bienrural.com.

Términos y condiciones